平安丽水网 > 丽水法学 > 正文
丽水市法学会获浙江省第二届乡村振兴法治论坛优秀组织奖

微信图片_20201019171247.jpg

  10月16日,浙江省第二届乡村振兴法治论坛暨第八届山区经济发展法治论坛在杭州召开。丽水市法学会在论坛征文活动中认真组织,积极发动,成绩突出,被授予优秀组织奖。

  浙江省之江乡村振兴研究院首席专家、省农科院农村发展所副所长胡豹就《乡村振兴与乡村治理》做论坛主题报告,提出了富有见地的理论观点和实践建议。张若健、夏群佩等五位一等奖获得者做专题发言,浙江农林大学文法学院教授、三农法治研究会会长马永双和嘉兴学院文法学院教授、合作社与农民权益保障研究中心主任欧阳仁根对每位发言进行了精彩的点评。

  本次论坛由省法学会主办,来自省内高校、研究机构及实务部门的近百位专家学者参加。省法学会秘书长徐宜广主持开幕式,省法学会研究室主任、《法治研究》杂志社社长董服明主持专题发言和点评,省法学会党组成员、副会长陆剑锋出席论坛并讲话。

公告栏